Geschafft

5
(12)

Wie inspirierend, erhellend, unterhaltend war dieser Beitrag?

Klicke auf die "Daumen Hoch" um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 12

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Weil du diesen Beitrag inspirierend fandest...

Folge uns in sozialen Netzwerken!

Es tut uns leid, dass der Beitrag dich verärgert hat!

Was stimmt an Inhalt oder Form nicht?

Was sollten wir ergänzen, welche Sicht ist die bessere?

Heinz Niski

Handwerker, Rentner,

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
19 Kommentare
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Ma.So.

Mach was draus!

0
0
Ro.Bien.

Wat kost der Spass? Ich war ja schlauer -hab bereits vor drei Monaten im Raiffeisenmarkt zugeschlagen. Aber auch das geht ja leider zur Neige.

0
0
An.Rol.

ich habe inzwischen Mehl aus Portugal und Ungarn und Rapsöl aus Polen , was man eben so kaufen kanncomment image

1
0
Bernd Matzkowski

So, so! Aurora… mit dem Sonnenstern (Eigenbezeichnung) – “Ideal für Kuchen und Kleingebäck” (steht auf der Tüte). Da sieht man es mal: Der Rentner backt kein Brot, er backt “Kuchen und Kleingebäck” mit einer Edelmarke. Wer hat, der hat, und wer kann, der kann! Wahrscheinlich heißt seine Yacht auch Aurora! Und reich ist der feine Herr auch noch, jedenfalls “reich an Vitamin E”.

Welch eine Dekadenz, den eigenen Luxus auch noch so schamlos auszustellen.

1
0
Fra.Prez.

unsere Armut scheint ihn nur noch anzukotzen

0
0
Fra.Prez.

Sieh an, sieh an! H.N. rettet die Erde durch den Verzehr von Kuchen und Kleingebäck…

1
0
Ka.Loeb.

Thomy gehört zu Nestlé. Da brat ich dann im Zweifelsfall lieber mit Bauchfett..comment image

1
0
Bernd Matzkowski

Meine Güte! Und das bei all den Kochsendungen in der Glotze!
Du darfst die Bratkartoffeln doch nicht im Bauchfett braten (dafür hast du dein Thomys, besser aber Rapsöl statt Sonnenblume nehmen, falls du das Rapsöl nicht für deinen Traktor brauchst!), sondern das Bauchfett zu (!) den Bratkartoffeln braten. Das Bauchfett soll am Abend vorher bereits in eine Marinade gelgt werden (nicht in eine Marina!). Von allen Seiten bei hoher Temperatur kross anbraten, dann die Hitzezufuhr reduzieren und etwa 10 Minuten durchbraten. Etwas frische Petersilie darüber- fertig! Und das Schöne ist: Bauchfett ist nachhaltig, jedenfalls wächst es bei mir immer nach!

1
0
Ka.Loeb.

Und was genau ist jetzt gegen Diesel- und Fuchsuringeschmack zu sagen? (Tatsächlich benutz ich immer Raps und nie Sonnenblume. Aber ich back auch nie Kuchen.)

0
0
markenware

Was das Mehl betrifft, und wenn es nicht exklusiv um feinstes Feingebäck geht (da würde ich eh auf Weizenin – nur im Versand – ausweichen):

In der erwähnten Preisklasse lohnt sich der Gang in die Drogerie:

Alnatura Bio Weizen 1050 heute für 1,39 € bei Müller
Alnatura Bio Dinkel-Vollkorn für 1,89 €

Alternativ dort, weil Alnatura genauso schnell weg ist wie es nachgeliefert wird:
Heimatsmühle Bio, diverse Sorten maximal 2,79 € für Dinkel-Vollkorn, Weizen unter 2,00 € .

1
0
Zym.Eu.

Kapitalist!!!

1
0
De.Kle.

Ellbogengesellschaft am Werk?comment image

0
0
Ro.Bie.

Ich hab mein Mehl schon vor Monaten in braunen Packtüten aus einem Markt in Witten…darunter so exotische Sorten wie “Emmer”-Mehl…wird nur an besondere Menschen verratencomment image.

0
0
19
0
Was meinen Sie? Teilen Sie uns das doch mit...x